Рола по ТН

Объявление

Ребята не сидите просто так регестрируйтесь и грайте с намиFONT>
Действия: Итак,у нас день...Никто еще ни с кем не играет,т.к.народу еще нет вообще... ...
Погода и дата:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов ниже нуля.
Важно: Приходите, мы ждем именно вас, гости не проходите мимо вы нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ждем вас не обижайте нас!!!!!! Внимания все участники которые после регистрации хотя бы через пять дней не начнут играть, то они будут удалены!!!!!!!!!!!
Администоры: Kelly,Лина
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по ТН » ..::Кафе,бары,рестораны::.. » Клуб "Wo Sind Eure Hande"

Клуб "Wo Sind Eure Hande"

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://www.pskov.ru/img/pragmatika/2006/0611_44.jpg
http://www.bel.ru/pics/news/2007/10/13/26697_66203.jpg

0

2

Пришли, и Томас сразу сел с девушкой за барную стойку, поздаровавшись со знакомым барменом он продиктовал заказ: -Мне виски, а девушке Перевёл взгляд на Лину,  в ожидании её выбора

0

3

- Виски, - ответила она, - я так понимаю ты здесь уже не первый раз, да? - спросила девушка у Тома.

0

4

-Получаеться так Когда подали заказ, Том взял прозрачный бокал с виски, и сделал глоток чувствуя как жидкость приятно обжигает горло  -Ты давно в этом городе?  "Она давольно таки милая"

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-29 18:05:00)

0

5

- Ну...как сказать...вроде давно, а с другой стороны не очень, я здесь с 11 лет, - ответила она, отпивая не большой глоток.

0

6

Томас, сделал пару глатков, незаметив как уже опусташил первый бокал, и перевёл взгляд на танц-пол

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-29 19:18:01)

0

7

Пришла в клуб,осмотрелась.Не найдя никого знакомого,Кэл села за барную стойку и заказала махито.Стала потягивать свой напиток,осматривая людей за барной стойкой.

0

8

Заметив Келли, Каулитц улыбнулся -Я сейчас... Обратился он к Лине, и подошёл к девушке, тихо приобняв ту с зади, -Мммм привет улыбнулся себе под нос и сел за барную стойку, заказв уже абсент

0

9

Tom_Kaulitz
Оу...
Кэл обернулась,и,увидев кто её обнял,расплылась в довольной улыбке.
Ммм...Том,привет.

0

10

Kelly
Взяв бокал с абсентом Том немного покрутил его в руке, после сделал не большой глаток. -Кстати как дела твои? Облизнул свои губы чувствуя на них лёгкий привкус напитка

0

11

Tom_Kaulitz
Оу...
Кэл обернулась,и,увидев кто её обнял,расплылась в довольной улыбке.
Ммм...Том,привет.

0

12

Kelly
Том слегка поморщился не понимая о чём девушка, потом повторил вопросс -Ну и всё же как дела?

0

13

Tom_Kaulitz
Отлично.
Улыбнулась и отпила свой махито.
А ты как?

0

14

Kelly
Потеребил немного свой пирсинг в губе, после посмотрел на девушку -Ну примерно так же Осмотрел её с ног до головы затем же перевёл взгляд на танц-пол, а потом вновь на девушку -Ну.... ммм.... что ещё нового у тебя? улыбнулся

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-29 20:00:29)

0

15

Tom_Kaulitz
Ну...я теперь моделью работаю...
Закинула ногу на ногу,отпила махито и обернула взгляд на Тома.
Как группа?

0

16

Kelly
-Модель? Здорово Сделал не большой глоток, засматриваясь на жидкость непонятного цвета. -Ну группа, хорошо, сейчас вот отпуск Посметрел на Келли одновременно вслушиваясь в спокойную музыку, которая звучала на танц поле

0

17

*Ждет когда придет Том.Делает не большой глоток.Смотрит на танц пол.Немного скучает*

0

18

Kelly
-Кэлл, ты меня извини просто меня девушка ждёт Подмигнул ей, и ушёл
Лина
-А вот и я Сев рядом с Линой улыбнулся посматривая на танц-пол где играл медляк -Потанцевать не хочешь? Предложил Том

0

19

- Потанцевать....давай, - ответила Лина, допивая виски.

0

20

Лина
Парень поставил свой стакан с обсентом на барную стойку, и взяв девушку за руку повёл на танц-площадку, обняв её за талию, улыбнулся, медленно двигаясь в такт, спакойной музыке.

0

21

- Это Кэлли, да? - спросила Лина у Тома танцуя под музыку.''Музыка прикольная...'' - подумала она.

0

22

Лина
-Да, а ты её тоже знаешь? Прикусил нижнюю губу "Да ТОм пора бы тебе уже и понаглеть" Он спустил свои руки чуть ниже талии Лины, и нагло улыбнулся

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-30 15:28:41)

0

23

*Вопросительно подняла бровь и немного нагло улыбнулась*

0

24

Том поцеловал девушку в щёку, ожидая от неё ответных действий, не смотря на то что медляк уже почти заканчивался

0

25

*Поцеловала парня в губы, проводя по спине рукой*

0

26

Ответил на поцелуй проникая своим языком в ротик девушки, иногда коварно улыбаясь сковзь поцелуй, и прижимая её к себе в плотную

0

27

"Интересно...что потом будет?" - подумала Лина, немного улыбаясь скозь поцелуй.

0

28

Парень не охотно прервал поцелуй ибо медляк уже кончился, он посмотрел девушке в глаза, и слегка улыбнулся -Ну что пойдём к стойке? Или куда-нибудь в другое место? Облизнул свои губы

0

29

- Сначала к стойке.. - ответила она идя к стойке

0

30

Пожал плечами, потом пошёл вслед за девушкой к барной стоке, сев он посмотрел на табличку, которая в итоге оказалась не большим меню спиртных напитков "Нет, сегодня я уже пить ничего не буду, вдруг потом что нибудь натворю..." Посмотрел он на девушку

0

Вы здесь » Рола по ТН » ..::Кафе,бары,рестораны::.. » Клуб "Wo Sind Eure Hande"