Рола по ТН

Объявление

Ребята не сидите просто так регестрируйтесь и грайте с намиFONT>
Действия: Итак,у нас день...Никто еще ни с кем не играет,т.к.народу еще нет вообще... ...
Погода и дата:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов ниже нуля.
Важно: Приходите, мы ждем именно вас, гости не проходите мимо вы нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ждем вас не обижайте нас!!!!!! Внимания все участники которые после регистрации хотя бы через пять дней не начнут играть, то они будут удалены!!!!!!!!!!!
Администоры: Kelly,Лина
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по ТН » (:Река:) » Берег реки

Берег реки

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://bigfoto.ru/gallery/albums/userpics/11765/normal_IMG_7310.jpg
http://www.baili.lv/cache/aiz_vireshiem.jpg

0

2

*Cела на берег.Стала смотреть вдаль*

0

3

*Решил прогулятся по побережбью, и вдруг увидел симпатичную девушку, одиноко сидящую возле реки*
- Привет, - сказал ей, мило улыбаясь.

0

4

- Да...привет, - сказала Лина, даже не посмотрев с кем общается.*Все так же смотрит вдаль*

0

5

- почему скучаешь?  - спросил Билл, садясь рядом.

0

6

- Не знаю...просто как то все по-дурацки.... - ответила она.*Теперь смотрит на реку*

0

7

Пришли, было уже поздно соответственно и темно, Томас сел на не большой вырез над рекой, свесив ноги вниз, после посмотрел на Лину

0

8

- Что ты так на меня смотришь? - с улыбкой спросила она.

0

9

-А что нельзя? Пожал плечами -Могу и не смотреть Опустил взгляд вниз "Трудо будет не смотреть на неё"

0

10

- Ну ты чего? - сказала она садясь рядом, почти вплотную, - обиделся что ли?Ты только не обижайся, ладно?

0

11

-Да нет я и не думал обижаться Наклонился чуть к девушке -Не возражаешь? Не дождавшись ответа нежно прикоснулся к её губам

0

12

*Ответила на поцелуй*
"Прям романтика.." - подумала она.

0

13

Положил одну руку на талию девушке, и улыбнулся сквозь поцелуй, немного покусывая её губы

0

14

*Улыбнулась продолжая целовать парня*

0

15

Оторвался от губ девушки и стал целовать её шею, постепенно теряя над собой контроль

0

16

- Том, - сказала она пытаясь посмотреть ему в глаза, - ты как?

0

17

Перестал целовать её, и остановил взгляд на её губах, после посмотрел в глаза. -Я? Нормально, а что? Приксил губу

0

18

- Да нет...ничего... - ответила она переводя взгляд на реку.

0

19

Прикисул нижнюю губу с пирсингом, и посмотрел вниз, изредка посматривая на реку

0

20

"Блин, зачем я у него это спросила?Лучше бы еще целовались..." - подумала Лина невольно улыбаясь

0

21

Посмотрел на гладь воды переводя взгляд на девушку, при этом улыбаясь уголком губ всматриваясь в её взгляд

0

22

"Опять на меня смотрит..." - улыбаясь подумала она.

0

23

Не зная чему усмехнулся, и вновь отвёл взгляд в сторону "Может домой пойти? Думаю на этот вечер мне ничего не светит"

0

24

- Том, сколько сечас время? - спросила Лина смотря в глаза Тому.Его взгляд ей почему то показался немного грустным.

0

25

-М? Не знаю Пожал плечами, и посмотрел на губы девушки потом быстро отвёл взгляд в сторону -А что?

0

26

- Что с тобой, а?Ты все время отводишь взгляд...зачем? - спросила девушка смотря ему в глаза.

0

27

Усмехнулся -Думал что тебя это смущает Том так же посмотрел девушке в глаза, уже не отводя взгляда, и по привычке облизнул губы

0

28

- Что именно? - спросила девушка немного прикусив нижнюю губу.

0

29

-Нуу что я на тебя смотрю, вот и подумал что это тебя смутит Помотал головой в разные стороны "Пф... бред, и вправду Том! Что с тобой?!! Вроде бы не так много выпел, а уже ху*ню говоришь"

0

30

- Почему меня должно это смущать? - улыбаясь спросила она все так же смотрев парню в глаза.

0

Вы здесь » Рола по ТН » (:Река:) » Берег реки