Рола по ТН

Объявление

Ребята не сидите просто так регестрируйтесь и грайте с намиFONT>
Действия: Итак,у нас день...Никто еще ни с кем не играет,т.к.народу еще нет вообще... ...
Погода и дата:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов ниже нуля.
Важно: Приходите, мы ждем именно вас, гости не проходите мимо вы нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ждем вас не обижайте нас!!!!!! Внимания все участники которые после регистрации хотя бы через пять дней не начнут играть, то они будут удалены!!!!!!!!!!!
Администоры: Kelly,Лина
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по ТН » (:Океан:) » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://www.vezde.ru/b/artc/13/sheratonsanya_clip_image007.jpg

0

2

*Села на песок, около океана.Смотрит на горизонт и немного скучает*

0

3

-Привет! скучаешь? - сел рядом.

+1

4

- Я?Да нет...если только не много.. - ответила она продолжая смотреть на океан.

0

5

*Пришла вместе с Томом на пляж.Села на песок и посмотрела вдаль, на горизонт*

0

6

Сел рядом и уставился вниз, вдыхая в лёгкие морской воздух

0

7

- Расскажи что-нибудь....про группу например...как вы? - спросила она, продолжая смотреть на горизонт.

0

8

Лина
-Ммм даже не знаю что рассказывать... Билла нет что-то, наверное бродит где-то. Последнюю фразу насчёт Билла, старший произнёс очень тихо -Сейчас отдыхаю, правда временно так-как отпуск Вздохнул и прикрыл глаза

0

9

- Чет ты какой то грустный... - сказала она поворачиваясь к Тому.

+1

10

-М? Да нет всё в порядке... Натянул на своё лицо лёгкую улыбку, и посмотрел на девушку

0

11

- А мне кажется нет, - сказала она пододвинувшись почти вплотную.

0

12

Немного прикусил нижнюю губу, и осмотрел девушку с ног до головы, мысленно раздел её, и улыбнулся собственным абсурдным мыслям,  -Да нет, правда всё хорошо поцеловал в нижнюю губу

0

13

*Ответила на поцелуй, обнимая его за шею*

0

14

Обнял девушку за талию, и оттянув нижнюю губу девушки, вновь прильнул к её губам, проводя языком по нёбу, таким образом лаская его

0

15

*Немного улыбнулась и попыталась повалить его на песок*

0

16

Упал спиной на песок, девушка соответственна была уже сверху, парень обнял Лину за талию, начиная ласкать языком её нёбо, и щёки

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-02-22 13:17:49)

0

17

*Ухмыльнулась, запустив свои руки ему под футболку*

0

18

Вдохнул по больше воздуха, и стал углублять поцелуй, ощущая её жгучие дыхание, затем своим языком провел вокруг язычка днвушки.

0

19

*Тихо простонала продолжая целовать Тома*

0

20

Когда девушка издала тихий стон, тут уже было не смешно, в его безразмерных штанах всё напряглось, Том сглотнул ком в горле и прервал поцелуй, посмотрев ей в глаза, улыбнулся, так мягко и сладко, затем же нежно поцеловал девушку в щёку, при этом чуть дыша

0

21

*Посмотрела ему в глаза увидев в них смесь эмоций...каких то не понятных эмоций*

0

22

Провел рукой по щеке девушки и приподнялся на локти. Продрлжая часто дышать, парень улыбнулся и посмотрел на Лину, чуть улыбаясь уголками губ

0

23

"Интересно, почему он остановился?Хотя я наверно знаю..." - подумала она смотря ему в глаза и улыбаясь уголками губ

0

24

Вздохнул, и вновь впился в её губы, перевернувшись оказался сверху, начиная углублять поцелуй

0

25

*Оказавшись под ним, начала отвечать на поцелуй, иногда постанывая от удовольствия*

0

26

Сглотнул ком "Что ж ты делаешь?!" отстранившись от девушки, стал целовать её шею, оставляя засосы, затем провёл языком от шее, до мочки уха "Фак.... я хочу её"

+1

27

*Ухмыльнулась, опять запускает свои руки под футболку, поглаживая его спину.Простонала...но немного громче, чем раньше*

0

28

-Пошли ко мне? посмотрел в глаза девушке, и провёл языком по её губам, слегка касаясь серьгой в губе

0

29

-Я.. *не успев договорить, в ее кармане зазвенел телефон*
"Блин, как все вовремя.Эти SMS-ки...."
*Кое как вылезла из-под Тома и достала телефон*

0

30

И? Том посмотрел на девушку начиная наблюдать за ней "Нууу не тениии" -Не бойся я не моньяк, и уж точно ничего с тобой не сделаю Поиграл с пирсингом в губе, и устремил свой взгляд в небо -Хотя, я пошёл, пока. Сказал Томас, и отряхнувшись направился в сторону дома

0

Вы здесь » Рола по ТН » (:Океан:) » Пляж