Рола по ТН

Объявление

Ребята не сидите просто так регестрируйтесь и грайте с намиFONT>
Действия: Итак,у нас день...Никто еще ни с кем не играет,т.к.народу еще нет вообще... ...
Погода и дата:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов ниже нуля.
Важно: Приходите, мы ждем именно вас, гости не проходите мимо вы нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ждем вас не обижайте нас!!!!!! Внимания все участники которые после регистрации хотя бы через пять дней не начнут играть, то они будут удалены!!!!!!!!!!!
Администоры: Kelly,Лина
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по ТН » (:Парк:) » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://photo.vita.ua/photo/s/ukraine/D4EEF2EEE3F0E0F4E8FF20D3EAF0E0E8EDFB2E20CAE8E5E22E20CEF1E5EDEDFFFF20E0EBEBE5FF.jpg

0

2

*Просто прогуливалась по аллее*

0

3

Каулитц, медленно прогуливался вдоль аллеи держа, в правой руке сигаретку, каждый раз поднося её к губам, он пускал матовые кольца дыма в воздух. Томас Шёл смотря себе под ноги, рассматривая как большие кроссы утопают в лужах, и одновременно наслаждаясь тишиной которую ему предоставило время

0

4

*Медленно шла по аллее, и вдруг заметила что она здесь не одна*

0

5

Заметив рядом девушку, Том улыбнулся сам себе предворительно осмотрев её, он сел на скамейку, и сделав пару затяжек, выкинул окурок

0

6

*Села рядом, но держалась на расстоянии.Осмотрела парня с ног до головы.Остановилась на улыбке*
"Блин...как он улыбается..." - подумала она.

0

7

Заметив ту же самую девушку, сидящую рядом, он едва улыбнулся уголком губ, отводя взгляд куда-то в сторону.

0

8

- Что скучаешь? - спросила она у него."Че то тут холодно..." - подумала Лина, начиная дрожать.

0

9

Лина
-М? Обернулся на голос девушки -Возможно, тебе показалось Пожал плечами снова осматривая её, а в особенности фигуру, поосле подсел ближе, и прговарил -Мммм кстати я Том. По привычке раскинул руки по спинке лавочки, поиграв немного с пирсингом в губе что и означало что девушка понра

0

10

"А он теплый..." - подумала Лина, так как его рука касается  ее шеи.
- Очень приятно...Я Лина, - ответила она, продолжая дрожать.

0

11

Лина
-И мне Не зная от чего усмехнулся, продолжая не слишком пристально её осматривать.... -Нуу.... расскажи тогда о себе... облизноул персохшие от его молчания губы

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-29 14:09:26)

0

12

- О себе...ну зовут меня Лина, мне 17 лет, живу в Магдебурге.Решила здесь погулять и тебя встретила, но вот чет как то холодно... - ответила Лина.

0

13

-Ага, и в правду что-то тут холодно Том слегка поёжился от сильного только что нахлынувшего порыва ветра, псоле перевёл взгляд на время "Надо потом будет вечером в клуб сходить, давно я там не появлялся"

0

14

- Уходишь? - спросила Лина, увидев что он посмотрел на время.

0

15

Лина
-В общем можно и так сказать Юноша не спеша встал со скамейки -Мммм Пойдёшь со мной в клуб? Улыбнулся уголком губ немного наклонив голову на бок

0

16

- Можно и пойти... - улыбаясь и вставая со скамейки ответила она

0

17

Лина
Томас, снова улыбнулся после они ушли

0

18

Том шёл по парку, чувствуя как головная боль начала проходить, он сел на ближайшую скамейку, и раскинул руки, вдыхая чистый воздух

0

19

*Девушка медленно шла по парку и вдруг увидела Тома*
- Привет, Том, - улыбаясь сказала она садясь рядом.

0

20

-Привет Улыбнулся, осмотрел девушку

0

21

- Как дела? - спросила она - как настроение?

0

22

Лина
-Дела не очень, голова болит. Поморщился -Ну и дела так же

0

23

- А почему?Напился вчера, да? - с улыбкой спросила она.

0

24

Кивнул и прохрипел -Ага... Больше ни когда не буду пить  Мысленно улыбнулся "Неет только чуть чуть"

0

25

- Самому не смешно? - спросила она широко улыбаясь

0

26

-Нет... я серьёзно что пить не буду Промямлил томас

0

27

- Ну-ну, - сказала она и чмокнула его в щеку.

0

28

В ответ чмокнул девушку в губы, после улыбнулся

0

29

*Широко улыбается и смотрит ему в глаза*
"Такой взгляд...прикольный" - подумала она все еще смотря ему в глаза

0

30

Посмотрел в глаза девушке и взял её за руку

+1

Вы здесь » Рола по ТН » (:Парк:) » Аллея