Рола по ТН

Объявление

Ребята не сидите просто так регестрируйтесь и грайте с намиFONT>
Действия: Итак,у нас день...Никто еще ни с кем не играет,т.к.народу еще нет вообще... ...
Погода и дата:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов ниже нуля.
Важно: Приходите, мы ждем именно вас, гости не проходите мимо вы нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ждем вас не обижайте нас!!!!!! Внимания все участники которые после регистрации хотя бы через пять дней не начнут играть, то они будут удалены!!!!!!!!!!!
Администоры: Kelly,Лина
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по ТН » (:Парк:) » Аллея

Аллея

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

*Вопросительно подняла бровь*

0

32

Поцеловал девушку в губы и мысленно улыбнуся продлевая поцелуй

0

33

*Ответила на поцелуй, обнимая за шею Тома*

+1

34

Обнял девушку за талию тем самым прижав её в плотную к себе, проникая своим языком в её ротик, проводя им по ряду ровных зубов девушки

0

35

*Немного улыбнулась сквозь поцелуй, иногда проводя рукой по его спине*

0

36

Довольно и тихо промычал сквозь поцелуй, продлевая его, предворительно прикусив губу девушки

0

37

*Довольно улыбнулась, пытаясь повалить его на скамейку*

0

38

Прижал девушку к себе в притык, и ухмыльнулся, спуская свои не послушные руки намного ниже талии, после стал обвивать язык Лины своим

0

39

*Немного улыбнулась, почувствовав его пирсинг на своих губах*

0

40

Парень запустил одну руку под кофту дувушки (или что там) и начал покусывать её губы одновременно углубляя поцелуй

+1

41

"Нда, прикольно получается.....лежу в парке, на скамейке, а подо мной Том Каулитц...круто....ничего не скажешь.." - подумала она.

0

42

Прервал поцелуй и стал целовать шею девушки местами оставляя еле-заметные, маленькие засосы "Фак. я сейчас свалюсь со скамейки" Том постарался не падать, что у него и получилось

0

43

"Он весь горячий....губы, руки..." - подумала она, поцеловав его в шею.

0

44

От поцелуев девушки по телу пробежала маленькая, приятная дрожь. Том немного отстранился от неё и осмотрелся,  рассматривая нет ли тут посторонних "Представляю что про меня в газете напишут...  "Том Каулитц, лежит на скамейке, и целуеться с незнакомкой..." Нуу ладно, всё равно это не нововсть" Ухмыльнулся -Пошли лучше куда-нибудь в другое место? М? Предложил он пытаясь встать

0

45

- Ммм...куда? - спросила она глядя на его губы.

0

46

-А куда ты хочешь? Туда и пойдём Прошептал Томас ей на ушко, проводя рукой по талии девушки

0

47

- Давай...давай ты мне предложишь несколько вариантов, а я выберу? - сказала она парню

0

48

Лина
-Хм... я даже не знаю... Поёжлся от не большого порыва ветра, и кое как вылез из под девушки, затем нормально сел, откинувшись на спинку лавочки

0

49

*Так же как и он нормально села рядом с Томом.Посмотрев на его губы, отвернулась, немного прикусив нижнюю губу*

0

50

-Ну, чего надумала? Так куда же пойдём? Снова поёжился. "Бр... сейчас ещё и простужусь..." посмотрел на Лину остановив взгляд на её губах, после мысленно раздел девушку и широко улыбнулся немного покачав головой

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-02-11 14:12:08)

0

51

- Ну, давай...давай на пляж, например, м?Может там потеплей....а то тут прохладно.. - повернувшись спросила она.

0

52

-Ага, пошли тогда Том взял девушку за руку и они ушли

0

Вы здесь » Рола по ТН » (:Парк:) » Аллея