Рола по ТН

Объявление

Ребята не сидите просто так регестрируйтесь и грайте с намиFONT>
Действия: Итак,у нас день...Никто еще ни с кем не играет,т.к.народу еще нет вообще... ...
Погода и дата:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов ниже нуля.
Важно: Приходите, мы ждем именно вас, гости не проходите мимо вы нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ждем вас не обижайте нас!!!!!! Внимания все участники которые после регистрации хотя бы через пять дней не начнут играть, то они будут удалены!!!!!!!!!!!
Администоры: Kelly,Лина
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по ТН » Дом Тома Каулитца » Прихожая/Гостиная

Прихожая/Гостиная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Том сидел на диване, раскинув руки по спинке мебели, затем, он дотянулся до пульта и начал перещёлкивать каналы, при этом немного скучая, заметив что особо интересного там ничего нет, он выключил ящик, откинув пульт в сторону и  уставивился в ровный потолок, не большой комнаты.

0

3

Осмотрев потолок Томас не давольно вздохнул, и пройдя в прихжую, напялил свои большие, белые кроссы, поправил кепку и ушёл

0

4

Обулся, и захватив деньги, и мобильник ушёл в парк, что бы проветриться

0

5

Пришёл домой, и плюхнулся в кресло, при этом уставившись в потолок

0

6

*Так же села в кресло*
-Прикольно у тебя*сказала она осматривая комнату*

0

7

Приоткрыл один глаз и заметив Лину улыбнулся "Странно я не заметил как она тут оказалась" -Ага, ты ещё спальню е видела, округлил глаза "Фак, сейчас подумает что извращенец" Встал с кресла и подойдя к мини бару сказал, -Будешь что нибудь?

0

8

"Ну да...спальня то самое главное..."*подумала она улыбаясь своим мыслям*
- Да нет..спасибо*сказала она осмотрев его с ног до головы и остановилась на губах*

0

9

-Как хочешь Пожал плечами и достав Red-Bull открыл делая маленький глоток, затем пересел, на диван, и отпив, поставил РБ, на журнальный столик, смотря на девушку -Ммм чем займёмся? Перевёл взгляд в потолок

0

10

- Ну не знаю...А чем можно?*произнесла она закусив нижнюю губу*

0

11

-Не знаю, я лично представляю выбор девушке Облизнул уголок губ, изучая девушку своим взглядом

0

12

- Ну я же не у себя дома...так ты что решай*сказала она смотря ему в глаза и немного улыбаясь*

0

13

-Ну я решу, только врят ли ты одобришь это решение Прикусил губу, и посмотрел девушке в глаза, улыбнувшись свои мыслям

0

14

- Давай...ты скажешь, что ты решил, а я подумаю?*спросила девушка опять рассматривая его губы*

0

15

Парень подошёл и наклонившись к девушке прикоснулся к губам, затем временно отстранился -Ну для начало пока что так посмотрев в её глаза, снова прильнул к её губам

0

16

*Ответила на поцелуй, одной рукой обнимая его за шею, а другую запустила под футболку, поглаживая его то по животу, то по спине*

0

17

Потянул девушку на себя, и та уже не сидела в кресле, обняв за талию, Том немного прикусил её губу, обвивая её язык своим -мммм промычал довольно старший

0

18

*Отпрянула от его губ и начала целовать его шею*
-Знаешь....ты не прав...мне все...очень нравится*прошептала она ему на ухо и поцеловала его в губы*

0

19

Улыбнулся скозь поцелуй, и стал стягивать с девушки кофту (или что там) всё так же не отрываясь от её губ

0

20

"Интересно..."
*Улыбнулась сквозь поцелуй и довольно долго  простонала*

0

21

В штанах образовался, еле заметный, возбуждённый бугорок "Ааай чёрт у меня встал" сглотнул ком и стянул с себя футболку ибо становилось уже жарко,  отстанившись он прошептал -Фааак, я хочу тебя Снова впился в её губы

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-02-22 18:28:49)

0

22

Провела пальцем по его  телу от шеи до  низа живота.Оторвавшись от его губ закусила его мочку уха и прошептала- Точно?

0

23

-Точно Взяв девушку на руки понёс в спальню

0

Вы здесь » Рола по ТН » Дом Тома Каулитца » Прихожая/Гостиная